AAAAA A A А x

В Нижегородской области подразделения Росгвардии участвуют в охране общественного порядка и безопасности в ходе Единого дня голосования

Свыше 1100 сотрудников и военнослужащих регионального Управления Росгвардии и богородского соединения Приволжского округа войск национальной гвардии задействованы в охране общественного порядка и общественной безопасности в ходе проведения Единого дня голосования в Нижегородской области.

Росгвардейцы совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области несут службу на избирательных участках в круглосуточном режиме до завершения мероприятия.

Автопатрули вневедомственной охраны максимально приближены к избирательным участкам для обеспечения реализации избирательных прав и безопасности граждан в помещениях для голосования и на территориях вокруг них.

Инженерно-технические специалисты ОМОН Росгвардии проверили антитеррористическую защищенность всех объектов, где проходит голосование.

Несколькими днями ранее лицензионно-разрешительной службой Росгвардии были проведены дополнительные мониторинговые мероприятия по соблюдению законодательства в сфере частной охранной деятельности.

Дополнительно с представителями частных охранных организаций, которые привлечены к охране общественного порядка, проведены инструктажи по алгоритму действий охраны при возникновении чрезвычайных происшествий.

В Нижегородской области подразделения Росгвардии участвуют в охране общественного порядка и безопасности в ходе Единого дня голосования В Нижегородской области подразделения Росгвардии участвуют в охране общественного порядка и безопасности в ходе Единого дня голосования В Нижегородской области подразделения Росгвардии участвуют в охране общественного порядка и безопасности в ходе Единого дня голосования В Нижегородской области подразделения Росгвардии участвуют в охране общественного порядка и безопасности в ходе Единого дня голосования
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ