AAAAA A A А x

В Нижегородской области экипажем Росгвардии задержан подозреваемый в краже из охраняемого дома

В городе Арзамасе Нижегородской области ранним утром на пульт централизованной охраны Межрайонного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемого дома.

На место происшествия незамедлительно была направлена группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Прибыв на место происшествия, сотрудники приступили к осмотру охраняемого коттеджа. Вскоре росгвардейцы обнаружили, что дверь в подвальное помещение, находящаяся с тыльной стороны здания,  повреждена. При дальнейшем осмотре подвального помещения в результате грамотных и слаженных действий правоохранителей был обнаружен и задержан 29-летний местный житель, в руках у которого находился мешок с похищенным имуществом.

Злоумышленник, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности, пытался вынести из охраняемого дома несколько метров электрического кабеля.

Подозреваемый в совершении преступления был доставлен в территориальный отдел полиции для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ