AAAAA A A А x

В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции

Военнослужащие саровского соединения Росгвардии совместно с коллективом столовой «Звёздочка» Российского федерального ядерного центра организовали и провели мастер-класс по декорированию пряников ручной работы «Имбирная Фантазия». Лакомства дети приготовили для защитников-участников специальной военной операции.

Приглашёнными гостями и экспертами стали дети военнослужащих соединения. Соблюдая все нормы и правила гигиены, маленькие мастера взяли в руки кулëчки с краской и принялись за дело. Пряничный человечек, стал солдатиком, звёздочки превратились в кружевные снежинки, на некоторых фигурах разместился флаг России и символичные буквы Z и V.

Каждый из участников получил в награду сладкое угощение на память - самые красивые пряничные сувениры.

Все приглашённые гости остались довольны, каждое изделие уникально по-своему, потому что ребята вложили в них свою любовь, старание и заботу. Все раскрашенные пряники отправятся к военнослужащим, выполняющим важные боевые задачи в зоне специальной военной операции, как приятный и вкусный подарок, создающий предпраздничное настроение.

В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции В Нижегородской области дети военнослужащих приготовили сладкие подарки для участников специальной военной операции
Мероприятия 492
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ