AAAAA A A А x

В нижегородских магазинах сотрудниками Росгвардии задержаны две женщины по подозрению в хищении одежды и алкоголя

За минувшие сутки в региональном центре автопатрулями вневедомственной охраны Росгвардии были задержаны и переданы полиции две нижегородки, подозреваемые в хищении предметов одежды и алкоголя из магазинов. Ущерб от их противоправных действий составил более 15000 рублей.

Во время патрулирования экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии получил сигнал «тревога» из охраняемого магазина в Советском районе Нижнего Новгорода. К прибывшим на место происшествия, росгвардейцам обратился сотрудник службы безопасности торговой точки, который пояснил, что неизвестная девушка попыталась пройти через кассовую зону с неоплаченными предметами одежды общей стоимостью более 10 000 рублей. Ранее не судимая 26-летняя жительница Нижнего Новгорода была задержана и передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В Канавинском районе Приволжской столицы росгвардейцы по подозрению в совершении аналогичного незаконного деяния задержали и доставили в районный отдел полиции ранее не судимую 41-летнюю нижегородку. Женщина намеревалась вынести из магазина алкогольную продукцию и предметы женской одежды общей стоимостью более 5 000 рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествий для принятия процессуальных решений.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ