AAAAA A A А x

В Кстово сотрудники Росгвардии задержали находящегося в федеральном розыске мужчину угрожавшего физической расправой женщине

В городе Кстово сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан местный житель, который угрожал убийством администратору букмекерской конторы, размахивая ножом и топором.

Группе задержания вневедомственной охраны, находившейся на маршруте патрулирования, поступила информация, о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на одном из охраняемых объектов. Экипаж незамедлительно выехал по указанному адресу. Заявительница пояснила, что неизвестный мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, зашел в помещение и стал размахивать находящимися у него в руках ножом и топором, при этом выкрикивая фразу о том, что: «Убьёт её», после её слов о вызове полиции, мужчина покинул помещение. Уточнив приметы, росгвардейцы приступили к поиску злоумышленника. Недалеко от места происшествия был обнаружен подходящий под описание мужчина, который при попытке задержания повёл себя агрессивно и не смотря на сопротивление был задержан.

Благодаря оперативному прибытию сотрудников Росгвардии удалось избежать трагедии. Орудия преступления - нож и топор были изъяты с места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы полиции. В ходе разбирательства также выяснилось, что 36-летний местный житель находится в федеральном розыске.

В настоящее время злоумышленник передан сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ