AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали молодого человека, подозреваемого в разбитии окон на территории завода в Нижнем Новгороде

В столице Приволжья экипажем вневедомственной охраны Росгвардии «по горячим следам» задержан молодой человек, подозреваемый в разбитии окон на территории одного из нижегородских заводов.

Вечером, находящейся на маршруте патрулирования в Ленинском районе Нижнего Новгорода, группе задержания Росгвардии поступил сигнал «тревога» с территории завода «Красная Этна». К прибывшим на место росгвардейцам обратился сотрудник службы безопасности предприятия. Он сообщил, что пять минут назад группа молодых людей в количестве около десяти человек камнями разбили три окна одного из цехов завода. Он указал, в каком направлении скрылись злоумышленники, и сообщил их приметы.

В связи с большим количеством участников правонарушения для принятия мер по задержанию разыскиваемых лиц был подключен дополнительный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии. В результате обследования близлежащей территории росгвардейцами был остановлен молодой человек, подходящий под описание. Сотрудник службы безопасности подтвердил, что задержанный находился в группе молодых людей, разбивших стекла на предприятии.

Задержанный 18-летний местный житель, ранее судимый за кражу, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ