AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии по «горячим» следам задержали нарушителей правопорядка в общественном транспорте

Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по региону пресек противоправные хулиганские действия пассажиров автобуса, следовавшего по одному из маршрутов Нижегородского района.

«Тревожный» сигнал поступил росгвардейцамм из муниципального транспортного средства, оборудованного кнопкой охранной сигнализации, подключенной на пульт вневедомственной охраны Росгвардии. На месте росгвардейцы выяснили, что двое неизвестных, по внешним признакам, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались и нарушали общественный порядок. На просьбу водителя автобуса покинуть салон, правонарушители ответили агрессией. При выходе из салона сорвали со штатного места аварийный стеклобой и забрали с собой.

В результате розыскных мероприятий по приметам были обнаружены и задержаны двое злоумышленников. При проведении досмотра у одного из правонарушителей изъят похищенный аварийный стеклобой.

Установлено, что задержанные 20-летние молодые люди ранее попадали в поле зрения правоохранителей за аналогичные нарушения общественного порядка. Для дальнейшего разбирательства оба переданы органам дознания.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ