AAAAA A A А x

Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео)

Военнослужащие батальона охраны и обеспечения управления Приволжского округа провели тренировку для учащихся старших классов школы №49.

В гарнизонном клубе воинской части прошли занятия по основам военной подготовки для учащихся школы № 49 г. Нижнего Новгорода. Росгвардейцы готовили школьников к предстоящей военно-патриотической игре «Зарница». Военнослужащие тренировали подопечных сборке-разборке автомата Калашникова, а также выполнении нормативов РХБ защиты.

"Мы взяли шефство над школой № 49 и проводим с учащимися военно-патриотическую работу, - рассказывает майор Александр Шумраткин, заместитель командира части по военно-политической работе. – В этот раз ребята посетили наш батальон, где прошли специальные занятия. Уверен, что полученные навыки пригодятся им на предстоящем состязании."





Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео) Росгвардия провела мастер-класс для нижегородских школьников (видео)
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ