AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемых в хранении и распространении наркотических веществ

В нескольких районах регионального центра сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии были задержаны и переданы полиции граждане, подозреваемые в хранении и распространении наркотических веществ.

Первый инцидент произошел в Сормовском районе города Нижнего Новгорода. Экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на гражданина, находящегося в лесном массиве и, который, по внешним признакам, находился в состоянии наркотического опьянения. Заметив патруль Росгвардии, мужчина предпринял попытку скрыться, но благодаря слаженным действиям росгвардейцев был остановлен.

Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла полимерный пакет с содержимым растительного происхождения зеленого цвета.

Патрулируя один из парков Канавинского района, правоохранители задержали ранее судимого 21-летнего молодого человека, который пытался избавиться от свертка. Исследованием установлено, что в свертке находится синтетический наркотик массой 0,44 грамма.

В настоящее время задержанные переданы в отделы полиции, где устанавливаются все обстоятельства для принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ