AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого в хранении и распространении наркотических веществ

Росгвардейцами в клинической больнице города Саров задержан гражданин, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с городской клинической больницы. Незамедлительно прибывшие правоохранители установили, что в приемном покое находится гражданин в неадекватном состоянии, с внешними признаками наркотического опьянения. Мужчина выражался нецензурной бранью, мешал работникам приемного покоя осуществлять прием посетителей. В ходе беседы с гражданином было установлено, что правонарушитель имел при себе запрещённые наркотические вещества. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину и вызвали следственно-оперативную группу полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции в присутствии понятых обнаружили и изъяли свёрток замотанный в изоленту, в котором находился полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом. В результате исследования установлено, что изъятая смесь содержит наркотическое вещество синтетического происхождения весом 0,375 гр.

В настоящее время ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 49-летний местный житель передан в дежурную часть районного отдела полиции для установления обстоятельств происшествия.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ