AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан и передан полиции гражданин, подозреваемый в незаконном обороте наркотических веществ.

Инцидент произошел в Канавинском районе города Нижнего Новгорода. Экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования, обратил внимание на мужчину, внешность которого подходила под описание разыскиваемого за ранее совершенное противоправное деяние. В ходе беседы с гражданином установлено, что правонарушитель имеет при себе запрещённые наркотические вещества.

Росгвардейцы задержали злоумышленника и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Задержанным оказался 39-летний нижегородец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Сотрудниками полиции в присутствии понятых обнаружен и изъят сверток с веществом белого цвета. Содержимое направлено на экспертизу. В результате исследования установлено, что изъятая смесь содержит полусинтетический опиоидный наркотик весом 1, 648 граммов.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…).

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ