AAAAA A A А x

Росгвардейцы предотвратили серию краж в районах Нижнего Новгорода

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении чужого имущества на общую сумму свыше 12 000 рублей.

На пульт дежурного нижегородского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемого объекта, расположенного на Казанском шоссе. Группа задержания оперативно прибыла по указанному адресу. На месте установлено, что неизвестный гражданин сложил товары в свой рюкзак и попытался уйти, не расплатившись. Сотрудники Росгвардии задержали 55-летнего местного жителя.

Некоторое время спустя в гипермаркете Канавинского района росгвардейцы задержали нижегородку, которая совершила попытку хищения косметических средств. Благодаря оперативно прибывшему экипажу Росгвардии действия правонарушительницы пресечены. Задержанной оказалась 32-летняя местная жительница, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности по аналогичной статье.

В Автозаводском районе сотрудниками вневедомственной охраны задержан и передан полицейским ранее судимый 37-летний нарушитель. Мужчина попытался вынести из магазина алкоголь без оплаты. Работники магазина заметили попытку кражи и с помощью «тревожной» кнопки вызвали группу задержания вневедомственной охраны.

Задержанные нарушители доставлены в дежурные части районных отделов полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ