AAAAA A A А x

Росгвардейцы по «горячим следам» задержали грабителя

В столице Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан мужчина, подозреваемый в грабеже.

Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области, находясь на маршруте патрулирования в Сормовском районе, получил сообщение о грабеже рюкзака. Росгвардейцы незамедлительно приступили к поиску злоумышленника. Вскоре при обследовании улиц, расположенных неподалеку от места происшествия, сотрудники обнаружили и задержали мужчину, подходящего под описание разыскиваемого.

На место задержания экипаж вневедомственной охраны вызвал следственно-оперативную группу полиции вместе с потерпевшим. До приезда сотрудников полиции злоумышленник находился в патрульном автомобиле, где попытался избавиться от кошелька, ранее находившегося в похищенном рюкзаке, попытался запихнуть его под сиденье. В результате похищенные вещи и правонарушитель были опознаны заявителем.

В настоящее время 38-летний нижегородец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, передан сотрудникам полиции для установления всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ