AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги

Сборная команда Нижегородской области, в состав которой вошли военнослужащие и сотрудники Росгвардии: подполковник полиции Дмитрий Бабрусев, майор Владислав Кащенко и лейтенант полиции Евгений Егоров, представители Правительства Нижегородской области, сотрудники региональных Управлений ФСБ, МВД, МЧС и ФСИН выиграла бронзовую награду в финальном матче Чемпионата.

С 11 по 14 июня в Москве и Московской области 24 команды из 15 регионов боролись за кубки. Местом розыгрыша кубков выбрана одна из самых современных спортивных арен России − малая ледовая арена СРК «ВТБ Арена», где у зрителей была возможность насладиться не только яркими и захватывающими матчами, но и красочным предматчевым шоу.

На протяжении трех дней на льду разыгрывались целые баталии. Соперники, которые впервые встретились только на этом турнире, старались предугадать действия друг друга. Каждая команда настраивалась только на победу, и хоккеисты выкладывались в каждом матче. Эмоции переполняли, как болельщиков, так и спортсменов. Присутствующие могли насладиться празднично-спортивной атмосферой, окунуться в мир хоккея и поболеть за любимые команды.

На церемонии награждения со словами благодарности к участникам и организаторам соревнований обратился заместитель секретаря Совета безопасности РФ генерал армии Рашид Нургалиев. «Сегодня был очень интересный финальный день, все команды показали свое мастерство, каждый боролся за то, чтобы именно его команда была на пьедестале. Особенно большая благодарность организаторам Офицерской хоккейной лиги, которая собрала всех здесь, чтобы сказать, что мы сильны, любим хоккей и мы − люди, которые стоят на страже нашей Родины. Особенно хотел бы отметить вратарскую линию, вы на последнем рубеже стояли до конца, благодаря вам сегодня был действительно спортивный порыв, все хотели забить, но вы как всегда были лучше всех», − сказал Нургалиев.

Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги Росгвардейцы из Нижнего Новгорода стали призёрами Чемпионата офицерской хоккейной лиги
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ