AAAAA A A А x

Росгвардейцами задержан нижегородец, подозреваемый в хищении имущества на сумму свыше 105000 рублей

В Нижнем Новгороде экипажем вневедомственной охраны задержан подозреваемый в хищении имущества на общую сумму 105000 рублей. Объектом преступного посягательства 19-летнего злоумышленника стали ювелирные изделия и строительный инструмент.

В дневное время группе задержания вневедомственной охраны, находившейся на маршруте патрулирования в Сормовском районе поступила информация о хищении имущества из домовладения. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратились мужчина с женщиной, которые сообщили, что их родственник в течение месяца неоднократно совершал хищения ювелирных изделий и строительного инструмента из их дома. Общая стоимость похищенного составила свыше 105000 рублей. Перед прибытием группы задержания вневедомственной охраны гражданин вновь попытался похитить инструмент, но был застигнут, и скрылся бегством.

Сотрудники Росгвардии, взяв на борт служебного автомобиля заявительницу, приступили к розыску. Вскоре подозреваемый был обнаружен и задержан.

Установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Гражданин был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ