AAAAA A A А x

Преемственность поколений - залог профессионализма в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области

Нигде не заложат такое ответственное отношение к делу, как в семье с крепкими традициями. Очень важно, когда опыт и знания передаются по наследству от отца к сыну, от деда к внуку. Семейные династии олицетворяют собой сохранение и преемственность поколений, уважительное отношение к выбранной профессии. В войсках национальной гвардии нередки случаи, когда служат целые семьи.

К 70-летию вневедомственной охраны мы рассказываем о становлении семейной династии старшего лейтенанта полиции Косарева Дмитрия Александровича, начальника ПЦО №2 ОВО по Приокскому району г. Н. Новгорода – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Нижегородской области», который с честью продолжает дело своего отца полковника полиции Косарева Александра Львовича. Службу в ОВД Александр Львович начал в 1990 году с рядового милиционера группы задержания. Со временем, пройдя все ступени карьерной лестницы, заслуживая среди коллег большое уважение, дошел до должности начальника ООООПОО (отдел организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране) в звании полковника полиции и с достоинством ушел в отставку в 2017 году.

По примеру отца его сын Дмитрий со всей ответственностью, чувством гордости к службе продолжает путь своих предков, претворяя свои стремления в жизнь.


Мероприятия 498
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ