AAAAA A A А x

Представители медиасообщества Нижегородской области заняли призовые места в межрегиональном конкурсе журналистских работ о Росгвардии

Конкурс был приурочен к 40-летнему юбилею со дня образования Приволжского округа войск национальной гвардии и собрал более двухсот публикаций и сюжетов.
Пресс-служба Приволжского округа Росгвардии при поддержке Союза журналистов России провела конкурс «На страже Приволжья» среди представителей СМИ, выпустивших материалы о военнослужащих и сотрудниках ведомства.


В разделе «Интернет СМИ» победителями и призерами стали:
В номинации «Всегда на страже»

Светлана Шуга, Наталья Бурухина, Александр Карташов, сетевое издание "NN.ru", которые представили работу «Нижегородские росгвардейцы «порвали» всех на чемпионате по рукопашному бою».

Арина Суманова, информационное агентство «В городе N» с работой «Саперский подрыв: огненный экшн под Нижним Новгородом».


В разделе «Телевидение»:
В номинации «Всегда на страже»

Евгений Карпов, ГТРК Нижний Новгород, сюжет о взрывотехниках ОМОН Росгвардии.

В номинации «История и патриотизм»

Дарья Козина, ТРК «Канал-16» (г. Саров), сюжет о Герое России Сабире Ахтямове.


«В конкурсе приняли участие журналисты из 14 регионов ПФО, - рассказывает подполковник Николай Магас, помощник командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы. – Отмечу многообразие работ, которые нам поступили.
Телесюжеты, публикации в печатных и онлайн-изданиях были посвящены служебным будням военнослужащих и сотрудников Росгвардии, от вневедомственной охраны до спецподразделений, ветеранскому и кадетскому движению, истории округа и его подразделений. Действительно достойных и качественных материалов было представлено немало, поэтому мы намеренно увеличили количество призовых мест. В этом году конкурс «На страже Приволжья» приурочен к юбилею округа, но уже точно он станет ежегодным. Мы благодарим всех и приглашаем журналистов к участию в следующем году».

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ