AAAAA A A А x

Подразделения Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Нижегородской области отметили профессиональный праздник

29 октября в Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Нижегородской области, состоялось торжественное собрание, посвященное Дню вневедомственной охраны Росгвардии

 «За 67 лет своего развития вневедомственная охрана прошла путь от «человека с ружьем» до внедрения технических средств охраны с использованием передовых технологий. Вневедомственная охрана зарекомендовала себя как надежный рубеж в борьбе за сохранность собственности государства и граждан. Сегодня вневедомственная охрана трансформировалась в мощную мобильную  службу в системе Войск национальной гвардии Российской Федерации.

К своим коллегам, сотрудникам, обратился начальник Управления вневедомственной охраны по Нижегородской области» Полковник полиции Виталий Поддубный – «Сегодня мы поздравляем друг друга и дорогих ветеранов, награждаем отличников службы, вспоминаем товарищей, погибших при исполнении служебного долга. Благодарю вас за неустанную добросовестную службу. Уверен, что и в дальнейшем вы будете с честью выполнять поставленные перед вами ответственные задачи.

Нарядами вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области в первом полугодии 2019 года предотвращено более 1700 преступлений, при этом задержано около 2000 подозреваемых.

В структуру Вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области входит 24 территориальных подразделения в 32 административных районах г.Н.Новгорода и области. Ежесуточно на службу по охране объектов и обеспечению правопорядка заступают более 270 сотрудников, 70 экипажей групп задержания патрулируют улицы города Нижнего Новгорода и населенных пунктов области. Под надежной охраной подразделений находится около 8000 объектов различных форм собственности, свыше 32000 квартир, домов, коттеджей и гаражей.

По итогам деятельности подразделений вневедомственной охраны Нижегородской области в доход федерального бюджета перечислено более 245 миллионов рублей за оказание услуг охраны.



Вневедомственная охрана перевернула очередную страницу в своей истории. Сделано немало, но еще больше предстоит сделать. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ