AAAAA A A А x

Памятник погибшему воину правопорядка открыли в Нижегородской области

В городе Сергаче Нижегородской области приступило к работе патриотическое общественное объединение ветеранов и граждан, проходивших службу в Росгвардии, внутренних войсках и подразделениях МВД. Численность активистов составила свыше 100 человек, многие из которых неоднократно выезжали в командировки на территорию Северо-Кавказского региона и имеют звание ветерана боевых действий.

К сожалению, локальные конфликты не обходятся без потерь. В память об одном из погибших было принято решение установить Памятную стелу на Аллее памяти города Сергача.

Пыленок Александр Александрович , 1976 рождения, принял свой последний бой 21 сентября 1995 года. Военнослужащий служил в спецназе и был направлен на Северный Кавказ. Он погиб как герой, до последнего вздоха защищая Отечество и храня верность воинскому долгу. За отказ перейти на сторону противника молодой человек был убит выстрелом в лицо.

Сослуживцы Александра самостоятельно организовали изготовление памятника, подготовили площадку, постамент и увековечили память защитника Отечества.

Памятник погибшему воину правопорядка открыли в Нижегородской области Памятник погибшему воину правопорядка открыли в Нижегородской области Памятник погибшему воину правопорядка открыли в Нижегородской области Памятник погибшему воину правопорядка открыли в Нижегородской области Памятник погибшему воину правопорядка открыли в Нижегородской области
Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ