AAAAA A A А x

Охрану общественного порядка пасхальных богослужений в Нижнем Новгороде обеспечила Росгвардия

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Нижегородской области во взаимодействии с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка в местах проведения религиозных мероприятий, посвящённых празднованию Светлого праздника Воскресения Христова.

Перед началом богослужений и праздничных мероприятий личный состав инженерной службы ОМОН «Буревестник» территориального управления Росгвардии с использованием специальной техники провел комплексно-профилактические мероприятия по антитеррористической защищённости, обследовал религиозные объекты, а также места массового пребывания граждан на предмет обнаружения подозрительных предметов и взрывчатых веществ.

Для обеспечения общественного порядка в эти дни на территории Нижегородской области задействовалось свыше 1200 сотрудников правоохранительных органов, частных охранных организаций и представителей добровольных народных дружин.

Нарушений общественного порядка в местах проведения мероприятий, на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области не зарегистрировано.

Мероприятия 492
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ