AAAAA A A А x

Новый руководитель Управления Росгвардии по Нижегородской области представлен коллективу

Сегодня первый заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Михаил Урасов провел совещание в Управлении Росгвардии по Нижегородской области, на котором представил личному составу начальника управления полковника полиции Алексея Порва.

Генерал-лейтенант Урасов отметил, что Алексей Алексеевич Порва обладает большим опытом руководящей работы как в органах внутренних дел, так и в Росгвардии, проходил службу в подразделениях патрульно-постовой службы,СОБР и ОМОН, вневедомственной охраны и выразил уверенность, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно.

«Желаю продуктивной совместной деятельности с достойными результатами. В этот достаточно сложный период перед нами стоит много задач и их необходимо решать оперативно и качественно», – завершил свое обращение к руководителям подразделений и служб Управления генерал-лейтенант Михаил Урасов.

Полковник полиции Алексей Порва отметил, что управление и подразделения Росгвардии в Нижегородской области отличают высокий профессионализм и коллектив, используя накопленный огромный опыт успешно решает поставленные задачи, в том числе по обеспечению мероприятий самого высокого уровня. Руководитель выразил уверенность в дальнейшей успешной реализации поставленных задач, повышении их эффективности и качества.

Справочно:

Порва Алексей Алексеевич родился в 1971 году в Адыгейской автономной области.

В 1993 году окончил Волгоградский государственный институт физической культуры.

После службы по призыву в войсках связи, поступил в Ростовский юридический институт МВД России, окончил в 2005 году.

На службе в органах внутренних дел с октября 1994 года. Более 15 лет занимал различные должности в подразделениях МВД по республике Адыгея.

С 2012 года по 2015 год – начальник Федерального государственного казенного учреждения «Отдел вневедомственной охраны МВД по Республике Адыгея».

С мая 2015 года по октябрь 2016 года – заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) МВД по республике Адыгея.

Приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации от 1 октября 2016 года назначен на должность начальника Отдела Росгвардии по Республике Адыгея.

Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2020 года назначен на должность начальника Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Награжден орденом Мужества, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ