AAAAA A A А x

Нижегородскими росгвардейцами задержаны подозреваемые в порче чужого имущества

В Приволжской столице сотрудниками вневедомственной охраны задержаны лица, подозреваемые в нанесении из хулиганских побуждений ущерба чужому имуществу на общую сумму более 40000 рублей.

Оба инцидента произошли в Автозаводском районе. Во время отдыха в питейном заведении между посетительницей и работницей бара разгорелся конфликт, в ходе которого зачинщица ссоры разбила витринное стекло в холодильной установке, причинив ущерб на сумму 20000 рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии задержали 31-летнюю нижегородку.

Несколько часов спустя экипажем вневедомственной охраны был задержан еще один подозреваемый. 32-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, умышленно повредил автомобиль своей дочери, разбив стекла и помяв водительскую дверь. При задержании буйный гражданин пытался скрыться с места происшествия, но благодаря слаженным действиям сотрудников Росгвардии сделать ему этого не удалось.

Задержанные были переданы в территориальный отдел полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ