AAAAA A A А x

Нижегородские росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период встречи Нового года и празднования Рождества Христова

Праздничные мероприятия состоялись на улицах Нижнего Новгорода и районных центров области, в которых приняли участие, как местные жители, так и гости. На охрану порядка в регионе задействовано около 770 Росгвардии, полиции и представителей частных охранных организаций. Также к охране правопорядка в столице Приволжья привлечены военнослужащие богородской бригады войск национальной гвардии.

7 января, в день празднования Рождества Христова, в благочиниях Нижегородской епархии прошли праздничные мероприятия. Праздничные литургии прошли в 60 храмах Нижнего Новгорода.

Накануне праздничных мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп совместно с коллегами из взаимодействующих структур проверили храмы перед началом рождественской службы. Экипажи вневедомственной охраны несли службу на маршрутах патрулирования в круглосуточном режиме.

Благодаря взаимодействию правоохранителей праздничные мероприятия в Нижегородской области прошли без нарушений общественного порядка.

Нижегородские росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период встречи Нового года и празднования Рождества Христова Нижегородские росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период встречи Нового года и празднования Рождества Христова Нижегородские росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период встречи Нового года и празднования Рождества Христова Нижегородские росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период встречи Нового года и празднования Рождества Христова
Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ