AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Нижегородской области принял участие в итоговом заседании областной антитеррористической комиссии

Начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Алексей Порва принял участие в итоговом заседании антитеррористической комиссии в Нижегородской области. В мероприятии также приняли участие руководители силовых ведомств, представители федеральных и региональных органов власти.

С докладом о реализации в 2022 году мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019−2023 гг. выступил заместитель губернатора Нижегородской области Петр Банников. Особое внимание было уделено недопущению распространения идеологии террористического движения «Колумбайн», применению новых форм и методов профилактической работы с целевыми аудиториями из групп риска. Также были представлены итоги реализации в 2022 году антитеррористического проекта «Герои нашего времени» и одноименного телепроекта, которые были посвящены нижегородцам, проявившим мужество и героизм в борьбе с терроризмом. Организаторами проекта являются аппарат областной антитеррористической комиссии и департамент региональной безопасности. В 2023 году реализация проекта будет продолжена.

Кроме этого, в ходе заседания подведены результаты работы областной антитеррористической комиссии, дана оценка деятельности антитеррористических комиссий муниципальных образований региона, а также утвержден план работы антитеррористической комиссии в Нижегородской области на 2023 год.


Мероприятия 532
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ