AAAAA A A А x

Молодые сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области приняли Присягу

В актовом зале Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Нижегородской области состоялась торжественная церемония приведения к Присяге вновь принятых на службу сотрудников Росгвардии.

В присутствии старших офицеров-руководителей подразделений и отделов областного Управления вневедомственной охраны пять молодых сотрудников поклялись с честью выполнять свой служебный долг на благо Отечества.

Поздравил сотрудников со значимым в их жизни событием заместитель начальника Управления вневедомственной охраны по Нижегородской области полковник полиции Сергей Середкин. Офицер отметил, что принятие Присяги – это важный и ответственный момент для каждого сотрудника Росгвардии.

«Присяга неразрывно связана с такими понятиями, как честь, доблесть, отвага и преданность Родине. Принимая присягу, вы взяли на себя обязательства по сохранности имущества и безопасности граждан. Сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации должны быть примером гражданской и нравственной зрелости.
Принятие Присяги – это важный и ответственный момент для каждого сотрудника и военнослужащего Росгвардии. Слова священной клятвы, произнесенные перед строем, накладывают на сотрудников высокую ответственность за выполнение служебного долга, обязывают соблюдать права и свободы человека, не щадя сил, здоровья, а порой и жизни. Хочется пожелать вам хорошей службы. Берегите и храните честь мундира. Продвижения по службе, здоровья, благополучия, счастья и удачи!», - обратился к росгвардейцам Сергей Середкин.

Завершилось торжественное мероприятие под звуки Государственного гимна Российской Федерации.

Мероприятия 188
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ