AAAAA A A А x

Командование, совет ветеранов и личный состав Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям в связи с уходом из жизни полковника медицинской службы Горшкова Сергея Николаевича.

Для него слова Родина, честь никогда не были пустым звуком. Он не искал простых дорог, всегда верой и правдой служил Отечеству, пройдя последовательно все ступени профессионального становления и служебного роста от студента военно-медицинского факультета Горьковского медицинского института до начальника медицинской службы Приволжского Регионального командования внутренних войск МВД России.

Более 30 лет своей жизни он отдал медицине, блестяще справляясь со всеми возложенными задачами. Мужество, выдержка, стойкость, непоколебимая воля и боевой дух проверены полевыми госпиталями Афганистана, радиационной опасностью Чернобыля, горячими командировками на Северный Кавказ. Сергей Николаевич был образцом высокого служения профессии, продолжателем традиций военной медицины.

Все, кому довелось знать Сергея Николаевича, вспоминают о нем как о добром и отзывчивом человеке, в любой момент готовом прийти на помощь, оказать поддержку. Его жизненный путь и насыщенная служебная деятельность заслуживают глубочайшего уважения и признания.

Светлая память об этом прекрасном человеке навсегда останется в наших сердцах. Скорбим вместе с вами и разделяем вашу боль.

Мероприятия 532
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ