AAAAA A A А x

Экипажи авиационного полка Росгвардии из Приволжья успешно завершили выполнение задач на Северном Кавказе

В Объединенной группировке войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона прошло мероприятие, посвящённое окончанию служебной командировки личного состава отдельного смешанного авиационного полка Росгвардии из столицы Приволжья.

От командования ОГВ(с) с успешным завершением командировки военнослужащих поздравил генерал-майор Андрей Владимиров. В своем обращении к личному составу руководитель подчеркнул высокий профессионализм и слаженность в работе специалистов авиационного полка, что обеспечило условия для успешного выполнения задач различными подразделениями, входящими в состав группировки, и поблагодарил военнослужащих за значительный вклад в общее дело – обеспечение стабильности и безопасности в регионе.

«Командование высоко оценивает ваш ратный труд, готовность к действию в любое время, в любых условиях обстановки. Высокий уровень профессионализма личного состава полка позволил успешно выполнить все поставленные задачи в условиях сложного горного рельефа местности», - отметил генерал-майор Владимиров.

Отличившимся в ходе служебной командировки военнослужащим были вручены ведомственные нагрудные знаки, грамоты, ценные подарки и объявлены благодарности.

Экипажи авиационного полка Росгвардии из Приволжья успешно завершили выполнение задач на Северном Кавказе Экипажи авиационного полка Росгвардии из Приволжья успешно завершили выполнение задач на Северном Кавказе Экипажи авиационного полка Росгвардии из Приволжья успешно завершили выполнение задач на Северном Кавказе Экипажи авиационного полка Росгвардии из Приволжья успешно завершили выполнение задач на Северном Кавказе Экипажи авиационного полка Росгвардии из Приволжья успешно завершили выполнение задач на Северном Кавказе
Мероприятия 532
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ