AAAAA A A А x

Центром лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области подведены итоги оперативно-профилактической операции «Охотник»

В течение 10 дней в ходе операции «Охотник» сотрудники Росгвардии осуществляли комплексную проверку, направленную на усиление контроля оборота оружия и боеприпасов, предотвращение преступлений и правонарушений, связанных с их использованием, фактов браконьерства и незаконного оборота охотничьего оружия на территории Нижегородской области.

В ходе проведённых комплексных рейдовых мероприятий было проверено 1191 владелец гражданского оружия в местах охоты. Выявлено 48 нарушений правил оборота оружия и 42 нарушения правил охоты, изъято 99 единиц гражданского оружия и 233 штуки боеприпасов. Сумма наложенных штрафов составила свыше 100 тысяч рублей.

Представители лицензионно-разрешительной работы в ходе проводимых мероприятий приняли участие в раскрытии 3 преступлений, связанных с незаконным хранением, ношением и перевозкой огнестрельного оружия и боеприпасов. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Центром лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области подведены итоги оперативно-профилактической операции «Охотник» Центром лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области подведены итоги оперативно-профилактической операции «Охотник»
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ