AAAAA A A А x

Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек

В преддверии Нового года в рамках всероссийской ведомственной акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» Управление вневедомственной охраны нижегородской Росгвардии совместно с фабрикой стеклянных елочных украшений «Ариель» и главным волшебником Дедом Морозом подарили детям из многодетных семей новогодний праздник.

15 ребят с экскурсионной программой посетили место рождения Нижегородской ёлочной игрушки – фабрику «Ариель». Дети познакомились с уникальным народным художественным промыслом Нижегородской области и мастерами фабрики, посмотрели на нелёгкий труд мастеров-стеклодувов и побывали в музее ёлочной игрушки при фабрике. Вдохновившись лучшими работами, получили уникальную возможность изготовить игрушку своими руками. Гостей фабрики ждал мастер-класс от художника, работающего на предприятии: каждому из участников вручили по елочному шару, чтобы они могли своими руками нарисовать неповторимый узор. Игрушки получились очень трогательными, и дети забрали их с собой в красивой праздничной упаковке – на память о своём предновогоднем приключении.

«Младшее поколение ещё долго будет вспоминать эту поездку на фабрику. Замечательно, что дети смогли окунуться в волшебный мир игрушки, включились в творческий процесс, узнали много нового и интересного. Думаю, что в следующем году они будут украшать елки своими игрушками с тёплыми воспоминания об этой поездке», − отметил начальник Управления вневедомственной охраны региональной Росгвардии полковник полиции Сергей Серёдкин.


Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек Благодаря новогодней акции Росгвардии дети из многодетных семей Нижнего Новгорода побывали на фабрике елочных игрушек
Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ