AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски и оркестр штаба Приволжского округа Росгвардии провел онлайн-концерт

Артисты ансамбля песни и пляски и музыканты оркестра штаба управления Приволжского округа войск национальной гвардии подготовили для пользователей сети «Интернет» большой онлайн-концерт, посвященный профессиональному празднику.

Концерт открыла песня «Славная Росгвардия», слова и музыка, к которой написана композитором Игорем Русских, членом совета по культуре Росгвардии. Среди исполненных композиций были и популярные хиты – «Вперед Россия» (Олег Газманов), «Кукушка» (Виктор Цой) и другие.

Танцевальная группа ансамбля исполнила свою «визитную карточку» - танец «Золотая Хохлома» и другие яркие и задорные композиции.

Кульминацией выступления стала песня «Мы единое целое» (Константин Губин), которую исполняли практически все солисты ансамбля, а танцевальная группа вынесла на сцену флаги регионов Приволжского федерального округа. Символично, что концерт закончился композицией «Имеем честь служить» (Анатолий Доровских).


Ансамбль песни и пляски и оркестр штаба Приволжского округа Росгвардии провел онлайн-концерт Ансамбль песни и пляски и оркестр штаба Приволжского округа Росгвардии провел онлайн-концерт Ансамбль песни и пляски и оркестр штаба Приволжского округа Росгвардии провел онлайн-концерт Ансамбль песни и пляски и оркестр штаба Приволжского округа Росгвардии провел онлайн-концерт
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ