AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде военнослужащий Росгвардии стал победителем конкурса «Зарядка с папой» (видео)

Вместе со своим четырехлетним сыном Макаром прапорщик Максим Злобин снял видеоролик, посвященный Дню отца и здоровому образу жизни.

Военнослужащий батальона охраны и обеспечения управления Приволжского округа войск национальной гвардии прапорщик Максим Злобин вместе со своим сыном Макаром победил в конкурсе «Зарядка с папой», организованный Нижегородским областным центром общественного здоровья и медицинской профилактики. Мероприятие проводилось ко Дню отца, который с этого года официально отмечается в России.

Прапорщик Максим Злобин - папа трёх детишек: Макара (4 года), Ульяны (2 года) и Луки (4 месяца).

«Мне, как военнослужащему, всегда важно быть в хорошей физической форме, - рассказывает Максим. - Своих детей я с малых лет приучаю к здоровому образу жизни, любви к спорту и своей Родине. Несколько раз в неделю наше утро с сыном Макаром начинается с тренировок на свежем воздухе. Мы вместе бегаем и занимаемся на турниках. Хочу, чтобы мой сын пошёл по моим стопам и вырос защитником своего Отечества, а спорт и физическая культура стали бы его любимым хобби».

19 октября организаторы объявили семь победителей конкурса, среди них и семья Злобиных.

«Просматривая ролики участников, мы оценивали не только художественную задумку и исполнение, но и обращали внимание и на комплекс упражнений, который папы предлагали своим детям, – подвела итоги конкурса главный врач Нижегородского областного центра медпрофилактики Наталья Савицкая. - Во всех присланных работах были и упражнения на воспитание физических качеств: силы, быстроты, выносливости, ловкости и гибкости, и упражнения общеподготовительные, направленные на всестороннее функциональное развитие организма».




В Нижнем Новгороде военнослужащий Росгвардии стал победителем конкурса «Зарядка с папой» (видео) В Нижнем Новгороде военнослужащий Росгвардии стал победителем конкурса «Зарядка с папой» (видео)
Мероприятия 252
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ