AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали граждан, совершивших кражи в торговых центрах

В минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении чужого имущества.

Первый инцидент произошел в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал «тревога» с охраняемого объекта. К оперативно прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился представитель торговой точки, который пояснил, что женщина пыталась похитить вещи путём выноса за пределы кассовой зоны. 46-летняя нижегородка задержана и передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Еще одна попытка хищения товаров произошла в Автозаводском районе. Группа задержания вневедомственной охраны незамедлительно выехала по сигналу «тревога» на охраняемый объект. На месте происшествия выяснилось, что один из покупателей несколькими минутами ранее вышел из магазина с неоплаченными продуктами питания. 51-летний подозреваемый задержан сотрудниками Росгвардии.

В настоящее время задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ