AAAAA A A А x

В Нижегородской области росгвардейцы пресекли незаконный оборот наркотических веществ

В городе Выкса сотрудниками вневедомственной охраны отдела Росгвардии задержан и передан полиции местный житель, подозреваемый в незаконном хранении и распространении наркотических веществ.

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на мужчину, который что-то закапывал в палисаднике у проезжей части. При виде служебного автомобиля гражданин попытался скрыться, но был задержан. На вопросы росгвардейцев отвечал нервно, объяснить свое нахождение в данном районе не смог. В ходе беседы установлено, что правонарушитель имел при себе запрещённые наркотические вещества.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли 3 свёртка в изоляционной ленте и 6 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятые вещества направлены на экспертизу.

Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 49-летний местный житель передан сотрудникам полиции для установления всех обстоятельств происшествия.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ