AAAAA A A А x

В Нижегородской области росгвардейцы предотвратили кражу с охраняемого объекта

В городе Павлово по "горячим следам" сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии задержали мужчин, подозреваемых в имущественном преступлении. Объектом преступного посягательства злоумышленников стал цветной металл в пункте приема металлолома.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны двое граждан, которые путем взлома замков на контейнере проникли в пункт приёма металла.

В ночное время суток при патрулировании территории Павловского района росгвардейцам поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. Экипаж группы задержания оперативно прибыл по указанному адресу. Правоохранители обнаружили вскрытые на контейнере пункта приема металла замки. За территорией объекта - три мешка с ломом цветного металла.

В ходе розыскных мероприятия по "горячим» следам" росгвардейцы задержали двух мужчин, подозреваемых в краже. На место происшествия вызван собственник объекта.

Задержанными оказались ранее судимые, неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности, 35 и 45-летний местные жители. В настоящее время похитители переданы сотрудникам полиции для установления всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ