AAAAA A A А x

В Нижегородской области группа разминирования ОМОН Росгвардии обследовала и уничтожила снаряды времен Великой Отечественной войны

В Борском районе взрывотехники группы разминирования ОМОН территориального управления Росгвардии обезвредили артиллерийские снаряды времен Великой Отечественной войны, обнаруженные вблизи автомобильной дороги во время строительных работ.

В Нижнем Новгороде бойцы спецподразделений Росгвардии, принимающие участие в торжественном шествии 9 мая, вакцинируются от COVID-19

Прививочная кампания продолжается в подразделениях Управления Росгвардии по Нижегородской области. 8 апреля свыше 90 бойцов спецподразделений и членов их семей прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Нижегородские бойцы ОМОН Росгвардии, находясь в городе Брянске в служебной командировке, задержали грабителя

В городе Брянске 25 января в вечернее время сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Нижегородской области старший сержант полиции Игорь З. и сержант полиции Дмитрий Ц. по горячим следам задержали грабителя женщины.

В Нижегородской области при силовой поддержке СОБР и ОМОН Росгвардии полицейские пресекли деятельность по производству и сбыту нелегального алкоголя

Правоохранителями из нелегального оборота изъято 4 564 бутылки готовой алкогольной продукции, 1 000 литров спиртосодержащей жидкости готовой для производства.

В Нижнем Новгороде при содействии Росгвардии пресечена деятельность мошенников в сфере страхования

Нижегородский ОМОН (на транспорте) «Ястреб» оказал содействие сотрудникам Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области в проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в отношении группы лиц, занимающихся мошенничеством в сфере страхования.

В Нижегородской области группа разминирования ОМОН Росгвардии обследовала и уничтожила части снаряда времен Великой Отечественной войны

В Володарском районе взрывотехники группы разминирования ОМОН территориального Управления Росгвардии обезвредили снаряд, найденный жителем в лесополосе.

В Нижегородской области группа разминирования ОМОН Росгвардии обследовала и уничтожила части снаряда времен Великой Отечественной войны

В городе Дзержинске взрывотехники группы разминирования ОМОН территориального Управления Росгвардии обезвредили части артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны, найденного жителем в лесополосе.

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве малолетней девочки

При силовой поддержке сотрудников спецподразделения региональной Росгвардии во взаимодействии с полицейскими ГИБДД в городе Бор Нижегородской области задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства малолетней девочки.

Взрывотехники ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области уничтожили артиллерийский снаряд

В дежурную часть ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области поступило сообщение о том, что в лесном массиве местный житель обнаружил ржавый металлический предмет, внешне похожий на боеприпас.

В Нижнем Новгороде сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали снаряд, оказавшийся пустышкой

Саперы инженерно-досмотровой группы ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области обследовали предмет, обнаруженный местным жителем в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.